首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

九龙县国地税业务互学促服务

【编辑日期:2018-05-15】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

C:UsersAdministratorDesktopu7b80报U68A3442.jpg 

  九龙县国地税在不断规范基础服务,注重提供特色服务的同时,开展业务互学,达到“以训促学,以学代练”的目的,不断促进双方业务同进步,提升九龙税务形象。

  一是强化领导,确保落实。国、地税双方充分认识国地税业务互学的重要性和必要性,专题部署业务培训工作,结合本县实际制定培训方案,由双方业务能手担当师资,确保工作落实到位;二是注重实用,提升能力。国地税双方根据日常业务及纳税人反映的热点难点问题,开展针对性培训。通过理论学习及金三系统学习,不断强化双方人员的业务能力,为实现“一厅通办”第三层级打下坚实基础;三是注重服务,提高质效。培训中结合纳服规范及征管规范对涉税事项进行讲解,在有效的时间内,提升税务人员服务水平,切实维护纳税人合法权益,营造和谐的征纳关系。

[打印]      [关闭]