首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

康定市地税局开展“破除盆地意识,加快改革步伐”讨论活动

【编辑日期:2018-05-25】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  2018年5月24日,康定市地税局机关支部组织全局党员干部专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”重要内容及学习省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话,大家围绕习总书记的“十个指明”,新时代四川“怎么看、怎么办、怎么干”等一系列重大问题发表自己的建议和意见。

  一是如何把握新时代四川发展所处的历史方位。深入分析发展不平衡、不充分的主要表现,牢固树立和践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以钉子精神一步一个脚印抓落实。二是如何进一步深化国地税机构改革。如何解放思想,破除“盆地意识”,以全域思维和全局视野,“优化营商环境”、确保“一厅通办”顺利推进,进一步开创政务服务环境的新局面,提升纳税人的满意度。三是如何坚定不移推进全面从严治党的战略部署,履行主责抓党建,聚焦主业带队伍,推动管党治党全覆盖,增强党员干部的党性意识。增强拒腐防变的能力,为甘孜州的经济发展提供决策服务。

IMG_4885.jpg 

[打印]      [关闭]