首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

雅江县委常委、副县长江勇刚肯定县地税局“一厅通办”工作

【编辑日期:2018-06-01】 【来源:雅江县地方税务局】 【点击数:】 【关闭

      61日上午,雅江县委常委、副县长江勇刚莅临县地税局视察国地税一厅通办工作开展情况,县局在家班子成员和相关负责人陪同。 

  qwer.jpg 

      江勇刚现场听取了国地税一厅通办工作开展情况汇报,在办税大厅详细询问了窗口设置、人员配备、业务办理等情况,并详细了解一厅通办工作中存在的困 难问题,现场征求纳税人办税体验及意见建议。目前办税大厅已实现一人一窗双系统业务通办,后台人员坚持每日审核业务受理情况,前台办税准确率较高。江 勇刚对国地税通过深度合作实现工作新突破、平稳有序地推行一厅通办等工作给予了充分肯定。 

  asdf.jpg 

      江勇刚要求,一是提高站位,抓好工作落实。要将此次推进工作作为机构改革前的融合准备,一把手要亲自督战,时时跟进,以高度的责任心 和自觉性,牢牢把握方向,发挥好办税服务厅这个前沿阵地的作用,进一步优化纳税服务,切实解决好最后一公里问题。二是夯实基础,加快业务融合。在一厅通办推进过程中,要以业务无界限、管理无盲区为标准,加快业务学习、操作演练,全面实现国地税所有业务均能一厅通办、一窗受理。三是顺应 改革,树立大局意识。正值机构改革期间,国地税所有人员要牢固树立大局意识,提高政治敏锐性,要服从改革、适应改革、服务于改革,树立良好的整体形象。进一步转作风提效能,深化放管服,优化营商环境,培植地方税源,为加快建设美丽生态和谐小康雅江作出更大贡献。 

[打印]      [关闭]